Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Ветеран убил грабителя

Сколько бы ни было лет человеку, а если он человек нормальный, то за жизнь свою будет бороться. И вот пример.

Ветеран Великой Отечественной войны в селе Казаново Забайкальского края убил мужчину, который проник в его дом и требовал деньги, сообщили во вторник в пресс-службе краевого следственного управления СКР.
«По предварительной версии, в ночь на вторник ранее судимый мужчина незаконно проник в дом к ветерану и стал требовать деньги, угрожая ножом. Хозяин ответил отказом, завязалась драка, в ходе которой ветеран ударил ножом нападавшего в живот. После этого позвал на помощь соседей и сообщил о произошедшем в полицию», – рассказали в СКР.
«Сам он сейчас в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу – в драке он получил проникающее ножевое ранение в грудь и множественные побои», – отметил источник.
По информации СКР, нападавший был обнаружен утром во вторник. Ветерана разыскали в больнице позднее.
«Следствие предполагает, что 87-летний ветеран убил 35-летнего мужчину в условиях необходимой обороны. Уже опрошены очевидцы. Назначены необходимые судебно-медицинские исследования», – сообщает СКР.

Ветеран Великой Отечественной войны в Забайкалье зарезал грабителя

Абзац. У 87-летнего деда деньги воровать. Ну, туда, как говорится, и дорога. Ветерану — мое почтение. Он не только себя защитил.

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments