Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

«Бурановские бабушки» рвутся к победе!

Мощным стариковским рывком бабушки из суровой Удмуртии обошли одного защитника, второго, промчались по флангу и вышли в фина-а-ал!..

В финал «Евровидения-2012». Вчера состоялся полуфинал конкурса, в котором представители России, коллектив «Бурановские бабушки», дали всем проср... показали всем класс. Кхм, да. На самом деле, отличное событие. Такой классный коллектив, что вот лично мне прям приятно посмотреть.

Вполне естественно, выступление российских бабушек, которые вышли на сцену под 14-м номером, вызвало наибольший ажиотаж и среди аккредитованных представителей СМИ и среди зрителей и болельщиков.

Если говорить честно, то выглядит это все, конечно, несколько странно и непривычно. Бабушки (нормальные бабушки, а не эти два клоуна, которые «новые русские бабки» или как их там), печь на сцене, и при этом попсовые «тыц-тыц!» Но все вместе вызывает добрую улыбку.

Пожелаем баушкам удачи в финале.

 

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments