Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Про прохладу и Панду.

Офисная работа с сегодняшнего дня перешла на новый уровень. Стала на порядок продуктивнее. Открылись новые горизонты, а производительность труда круто поползла вверх.
Да, это он.
Это действительно он.
Кондиционер.
Правда, выглядит так, словно его пинали ногами, мятый как консервная банка, не смотри что новый, и тарахтит так что стекла дребезжат. Но тьфу на вас, ей-богу, придираетесь ко всякой ерунде. Он засасывает в себя застоявшийся офисный воздух, а обратно дует чистой, неразбавленной радостью и негой.

Еще посетил с официальным визитом киносеанс анимационного фильма Кунг-Фу Панда. Смачно. Динамично, свежо, ржачно. Отлично. Шуток классных прилично. ДВД куплю точно. Без колебаний говорю, заочно.
Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments