Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Про прохладу и Панду.

Офисная работа с сегодняшнего дня перешла на новый уровень. Стала на порядок продуктивнее. Открылись новые горизонты, а производительность труда круто поползла вверх.
Да, это он.
Это действительно он.
Кондиционер.
Правда, выглядит так, словно его пинали ногами, мятый как консервная банка, не смотри что новый, и тарахтит так что стекла дребезжат. Но тьфу на вас, ей-богу, придираетесь ко всякой ерунде. Он засасывает в себя застоявшийся офисный воздух, а обратно дует чистой, неразбавленной радостью и негой.

Еще посетил с официальным визитом киносеанс анимационного фильма Кунг-Фу Панда. Смачно. Динамично, свежо, ржачно. Отлично. Шуток классных прилично. ДВД куплю точно. Без колебаний говорю, заочно.
Subscribe

  • ***

    Про логистику было раз и два. А ещё, как только вспоминаю про логистику, в голове сразу: «Эс как доллар, цэ как русская эс, джей как клюшка». И…

  • еще логистика

    Когда начинаешь вспоминать логистику, сложно остановиться. Однажды шлюпочный завод в Хорватии — на самом конце длинного узкого острова Млет, родил…

  • сама же я сяду к рулю

    Я раньше, давно, работал логистом и расстраивался, что о работе нечего рассказать. Скучно же: сижу в офисе, звоню по телефону, клацаю клавишами. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments