Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:

На счастье!

Ситуация - как в кино. В комедийном. Состоятельный посетитель одного из лондонских баров случайно кокнул бутылку коньяка 1788 года.
Причем бутылка была уже початая, а значит страховка на нее уже не распространялась. Тем временем стоимость бутылки - 77,5 тысяч баксов.

"Инцидент с Clos de Griffier Vieux произошел несколько дней назад, когда эксперт по коньяку и специалист по приготовлению коктейлей Сальваторе Калабрезе собирался приготовить напиток "Old and Wise". Для смешивания этого коктейля ему был необходим тот самый коньяк - в итоге у Калабрезе должен был получиться самый дорогой напиток в мире. На мероприятии присутствовали представители Книги рекордов Гиннесса. 

Во время вечеринки один из посетителей клуба заказал две порции Clos de Griffier Vieux стоимостью пять тысяч фунтов каждый. Затем клиент попросил бармена передать ему бутылку, чтобы изучить этикетку на ней. Однако мужчина не удержал бутылку и уронил ее на пол. Приготовление "Old and Wise" сорвалось."


Источник:В баре Лондона случайно разбили коньяк 1788 года

Наверное, после инцидента криворукий клиент еще неделю пил...
Subscribe

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments