Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Прикупил внешний HDD на 320 гигов, переписал туда всю важную инфу и фотки. Судя по поведению компа, дольше тянуть нельзя, Виндовс барахлит, может внезапно кончиться.
Винт такой пацанский, черно-оранжевый, в резиновом гульфике. С крутой надписью на коробке: "Durable Shock-Resistant Design. Meets U.S. Military Drop Test Standards". О как.

Возвращался из гостей в мрачном расположении духа. Это нормально. Знакомая тяжесть в голове, всегда со мной, куда ж я без нее, привык.
А тем временем все было очень здорово. Больше всего понравилось...ммм...салат "Гранатовый браслет" и целовать именинницу.

А по дороге домой в маршрутке слушал песню "Я морская черепашка по имени Наташка".
Subscribe

  • сино

    Следил последние дни за прогнозом погоды и вот же какая у синоптиков собачья работа, вы только представьте. По крайней мере, в Петербурге. Весь…

  • Студенческая история

    Не знаю, есть ли у вас история, когда вас искали по лесу. У меня есть. Классическая студенческая. Однажды на втором курсе ко мне подошел приятель…

  • Параллельные сосиски не пересекаются

    Варил себе на завтрак яйцо вкрутую, как чопорный англичанин. Потом как обычный русский херанул в тот же ковшик сосиски. Ну, чтоб два раза не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments