Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Прикупил внешний HDD на 320 гигов, переписал туда всю важную инфу и фотки. Судя по поведению компа, дольше тянуть нельзя, Виндовс барахлит, может внезапно кончиться.
Винт такой пацанский, черно-оранжевый, в резиновом гульфике. С крутой надписью на коробке: "Durable Shock-Resistant Design. Meets U.S. Military Drop Test Standards". О как.

Возвращался из гостей в мрачном расположении духа. Это нормально. Знакомая тяжесть в голове, всегда со мной, куда ж я без нее, привык.
А тем временем все было очень здорово. Больше всего понравилось...ммм...салат "Гранатовый браслет" и целовать именинницу.

А по дороге домой в маршрутке слушал песню "Я морская черепашка по имени Наташка".
Subscribe

  • Ничего не думаю

    Позволяю себе роскошь не иметь мнения по некоторым вопросам. Даже не то что по некоторым — по многим. Считаю, чтобы иметь мнение, нужно хоть…

  • Город, которого нет

    Накупил себе игрушек. Но круто же, скажите? Сидишь, домики переставляешь, машинки, деревца. Если что — это Наталья Наниева такие делает.…

  • Проблемы со злом

    Это странно звучит, но, кажется, у меня проблемы со злом. Ни разу на моей памяти я не сталкивался с ним лично, то есть вот вживую. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments