Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Нападение на Макдональдс

Вчерашним вечером в Петербурге подверглись нападению посетители Макдака на Московском проспекте.

Группа радикально настроенных молодых людей напала на «Макдональдс».

Как сообщает корреспондент «Фонтанки» со ссылкой на очевидцев, около 21.30, из дворов на пересечении  Московского проспекта и Алтайской улицы выскочила группа молодых людей, порядка 50 человек, в спортивной одежде, и с капюшонами, натянутыми на лицо. Они без объяснения причин набросились на посетителей открытого кафе «Макдональдса» и начали их избивать. Кто-то бросил дымовую шашку. Была повреждена стеклянная витрина. По предварительным данным, двух человек избили у самого кафе, еще одного мужчину, предположительно выходца с Кавказа, избили в арке на Алтайской, 8. Отметим, что от серьезных последствий пострадавшего уберегли продавщицы местных магазинов, которые отогнали избивавших.

Источник: В Московском районе произошло нападение на посетителей «Макдональдса».

Граждане! Употребляйте здоровую пищу!

P.S. Дело, конечно, не в Макдональдсе, а совсем даже в футболе и в национальной принадлежности, но заголовки новостей как всегда жгут. Главное — правильно расставить приоритеты!

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Tags: петербург
Subscribe

  • сино

    Следил последние дни за прогнозом погоды и вот же какая у синоптиков собачья работа, вы только представьте. По крайней мере, в Петербурге. Весь…

  • Студенческая история

    Не знаю, есть ли у вас история, когда вас искали по лесу. У меня есть. Классическая студенческая. Однажды на втором курсе ко мне подошел приятель…

  • Параллельные сосиски не пересекаются

    Варил себе на завтрак яйцо вкрутую, как чопорный англичанин. Потом как обычный русский херанул в тот же ковшик сосиски. Ну, чтоб два раза не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment