Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Нападение на Макдональдс

Вчерашним вечером в Петербурге подверглись нападению посетители Макдака на Московском проспекте.

Группа радикально настроенных молодых людей напала на «Макдональдс».

Как сообщает корреспондент «Фонтанки» со ссылкой на очевидцев, около 21.30, из дворов на пересечении  Московского проспекта и Алтайской улицы выскочила группа молодых людей, порядка 50 человек, в спортивной одежде, и с капюшонами, натянутыми на лицо. Они без объяснения причин набросились на посетителей открытого кафе «Макдональдса» и начали их избивать. Кто-то бросил дымовую шашку. Была повреждена стеклянная витрина. По предварительным данным, двух человек избили у самого кафе, еще одного мужчину, предположительно выходца с Кавказа, избили в арке на Алтайской, 8. Отметим, что от серьезных последствий пострадавшего уберегли продавщицы местных магазинов, которые отогнали избивавших.

Источник: В Московском районе произошло нападение на посетителей «Макдональдса».

Граждане! Употребляйте здоровую пищу!

P.S. Дело, конечно, не в Макдональдсе, а совсем даже в футболе и в национальной принадлежности, но заголовки новостей как всегда жгут. Главное — правильно расставить приоритеты!

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Tags: петербург
Subscribe

  • Ничего не думаю

    Позволяю себе роскошь не иметь мнения по некоторым вопросам. Даже не то что по некоторым — по многим. Считаю, чтобы иметь мнение, нужно хоть…

  • Город, которого нет

    Накупил себе игрушек. Но круто же, скажите? Сидишь, домики переставляешь, машинки, деревца. Если что — это Наталья Наниева такие делает.…

  • Проблемы со злом

    Это странно звучит, но, кажется, у меня проблемы со злом. Ни разу на моей памяти я не сталкивался с ним лично, то есть вот вживую. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment