Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

ДТП в Нижегородской области

Один из основных способов избежать ДТП — «думать за дурака». К сожалению, иногда сделать это не удается, слишком быстро все происходит. Даже если дурак потом раскается, последствий это уже не отменит.

На видео последствия недавней аварии в нижегородской области. Пьяный водитель убил двух человек, сам при этом оставшись без единой царапины. Как и трое его пьяных пассажиров, устроивших представление перед камерами СМИ.

Случай не единичный, но уж больно показательный.

P.S. Это не значит, что случаев взаимопомощи и вежливости на дорогах не бывает. Еще как бывают, только полиция и пресса на них не выезжают — у них задачи другие.

 

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments