Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Ласточкой.

Отныне я восьмиколёсен. Или два раза по четыреколёсен.  Короче говоря, купил себе пару сложных нагромождений из железок-колесиков, петелек-шнурочков, застежек-пластмассок и прочих ботинок.
Ролики. K2 Fatty Paris (Ка Два Фэтти Пэрис) Также, будучи абсолютно уверенным в собственной ловкости, прочности и практически неуязвимости, прихватил комплект защиты. Всё, кроме шлема (были б мозги - давно б вылетели).
Это днём.
А вечером напялил на себя все эти...аксессуары...дабы произвести тестовый заезд. Так сказать, профэттипэрисить туда-сюда по аллейке за домом, на часик-полтора.
Дык это... кто-то меня звал вчера на ПИН? Ах, как жаль что я не купил ролики на день раньше. Мне было бы так приятно, когда бы вы несли меня до дому на руках... Я бы их вам целовал. И просил бы бросить меня, не надрываться, ну как же это! Но был бы донесён, уложен, мельком перекрещён напоследок, окружен вниманием и лаской...

Я бревно. Нужна минимум неделя практики, чтобы хоть как-то, хоть через что-то и куда-то.

И еще, позовите слуг, немедля!  Пусть они меня сейчас же разогнут!
Subscribe

  • Кофе?

    Можно мне кофе, ну, кофейку, кофеёчку? Плесни кофия, сказал, кофана надудонь-ка, насыпь кофеинум, кофетерий мне организуй тут быстро, эспрессо мне…

  • Лес. Пруд. Май

    Фотографии со звуком пения птичек.

  • Дорожные работы

    Про дурака рассказал (ну того, главного на деревне), теперь о дорогах два слова. От райцентра Опочка до следующего райцентра — двадцать пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments