Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

11 лет 11 сентября

11 сентября 2001 года я вернулся домой и заглянул в гостиную, где родители смотрели телевизор. В телевизоре показывали, как самолет врезается в небоскреб. От второго, соседнего небоскреба тянулся в небо длинный дымный шлейф.

Родители сидели и смотрели молча, а я сразу ушел на кухню, чтобы сначала поставить чайник, а уже потом вернуться и спросить, что за фильм они смотрят. Я как-то не воспринял сначала тот факт, что где-то посреди Америки в здание (!) врезается один, а затем второй самолет (!!!), здания рушатся (!!!), засыпая центр города пылью и обломками, из окон прыгают люди, и в один день погибают  три тысячи человек. Это... ну это же как целый поселок городского типа — раз! — и всех убить.

Я не воспринял сразу. Наверное, только через пару-тройку лет прочувствовал, что все-таки произошло.

 

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments