Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

В моей жизни происходит достаточно мало событий. Я это каждый раз понимаю, как только начинаю про что-то писать. Можно, конечно, тут же упрекнуть себя в том, что просто не замечаю многого и упускаю кучу интереснейших вещей, но это будет всё не то. Все впечатления связаны с одними и теми же предметами. Это надоедает. Надоедает, правда.
В конце концов, писать о том, муха оконному по стеклу сегодня ползет не так как вчера - справа-налево, а совсем даже наоборот - слева-направо, тяжело и неправильно, что бы там не говорили.
И прямо сейчас где-то далеко и почему совершенно без меня куда-то по очень нужному и важному делу идет какое-нибудь обледеневшее судно, и вся команда на нем - с бородами и в комбинезонах с глубокими капюшонами серо-зеленого цвета. Чего-то вдруг подумалось.

Дочитываю книжку Эрленда Лу "Наивно. Супер." По мере прочтения всё сильнее хочется купить себе конструктор Лего и собирать.
Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment