Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

фонтанчиком

Вот уже четвёртый день подряд я прихожу домой с дождём.
Комната завешана сохнушей одеждой, а лоджия заставлена сохнущими ботинками. И в первый из этих четырех дней я был явно не готов, потому-то и шёл домой без зонта, прикрывая ладонью мобильник в кармане брюк. Ночной ливень был хорош, отчаянно дымя горела помойка, в клубах вонючего дыма вспыхивали молнии. Стекла очков были залиты дождём с внешней и запотели с внутренней стороны, я смотрел на мир поверх оправы, всё было пофигу...

В среду рабочие дела завели в порт, в Угольную гавань, где мной были использованы различные предметы и явления: разнарядка, позитивное мышление, мобильник, печати, нецензурные ругательства, пропуска, рулетка, ожидание, деньги, паспорт, ключи от трактора, авось, товарно-транспортная накладная, терпение, взятка.
Из порта вышел поздновато, пытался грязной промасленной рукой голосовать редким водителям, никто не подобрал, пришлось до Автово топать на своих. У метро была куплена маленькая бутылочка ванильной Колы, откупорена и тут же с нескрываемым наслаждением выпита. А-а-ак-кайф-ф-ф...
Ждете фотоотчета? Хрен. Это ж порт. Таможенная зона. При попытке съемки без разрешения нарушитель будет ректально воссоединён с личной единицей фототехники.

Окончательно принято решение об отпуске. Сначала буду уехать, потом приехать, потом улететь, а потом прилететь. Кому-нибудь из вас что-нибудь привезу. Хотя до отпуска еще месяц, возможно, я успею забыть о своем намерении "кому-нибудь что-нибудь".

В эту неделю (пусть даже она еще не закончилась) было на кого посмотреть. О да-а, поверьте, было! Если бы, к примеру, предыдущие полгода я провёл бы в тюрьме, то, выйдя на свободу в этот понедельник с утра, к настоящему моменту успел бы трижды умереть от разрыва сердца вследствие переизбытка зрительных впечатлений.

В воскресенье на пляже Петропавловки пройдет исконно русский праздник - День Взятия Бастилии.
Подробнее здесь: http://www.art-gid.ru/exhibition/events/1942/
Собираюсь посетить и приглашаю с собой всех желающих.
Вся эта феерическая хре...штуковина будет длиться с 19 часов до 23-х. Будем посмотреть.
Subscribe

  • Часы и жертвы

    Мы пришли покупать мне часы, и девушка-консультант, пока оформляла покупку, говорит, что стекло там прочное, но не кварцевое, поэтому царапины все…

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments