Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Шпионам приготовиться

Пишут, питерские власти в 2013 году решили провести ряд мероприятий по защите Смольного от иностранного шпионства и расширения знаний чиновников о методах контрацеп... конспирации.

Администрация Северной столицы всерьез обеспокоена деятельностью иностранных шпионов в Петербурге. Смольный выделяет значительные средства на поиск «жучков», обучение чиновников азам контрразведки и противодействие технологичным подслушивающим устройствам.

В 2013 году Смольный потратит более 78.5 миллионов рублей на обеспечение информационной безопасности зданий и защиты от технических ухищрений иностранных разведок. Комитет по информатизации и связи делает целый ряд закупок: на поиск «жучков» в зданиях, курсы повышения квалификации чиновников и технические средства, мешающие работе шпионских «штучек». Конкурсы, в связи с щепетильностью вопроса, будут закрытыми, иными словами, поставщика услуг выберет само ведомство. 

Смольный потратит миллионы на защиту от иностранных шпионов

Те действия городских властей, которые касаются большинства горожан, частенько производятся втихую. А если о чем-то знать не обязательно — об этом сразу знают все.

Зато в интернете будет, о чем поговорить.

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Tags: петербург
Subscribe

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments