Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Шпионам приготовиться

Пишут, питерские власти в 2013 году решили провести ряд мероприятий по защите Смольного от иностранного шпионства и расширения знаний чиновников о методах контрацеп... конспирации.

Администрация Северной столицы всерьез обеспокоена деятельностью иностранных шпионов в Петербурге. Смольный выделяет значительные средства на поиск «жучков», обучение чиновников азам контрразведки и противодействие технологичным подслушивающим устройствам.

В 2013 году Смольный потратит более 78.5 миллионов рублей на обеспечение информационной безопасности зданий и защиты от технических ухищрений иностранных разведок. Комитет по информатизации и связи делает целый ряд закупок: на поиск «жучков» в зданиях, курсы повышения квалификации чиновников и технические средства, мешающие работе шпионских «штучек». Конкурсы, в связи с щепетильностью вопроса, будут закрытыми, иными словами, поставщика услуг выберет само ведомство. 

Смольный потратит миллионы на защиту от иностранных шпионов

Те действия городских властей, которые касаются большинства горожан, частенько производятся втихую. А если о чем-то знать не обязательно — об этом сразу знают все.

Зато в интернете будет, о чем поговорить.

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Tags: петербург
Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments