Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Шойгу готовит революцию

Крутое название поста,  да? Да ладно, ладно, не переживайте, это я так, заигрываю с читателем... Тут всего лишь про Аврору. Предложение Шойгу, судя по всему, не ограничилось предложением, и Аврору все же будут восстанавливать.

Напомню цитату: «У армии, как и у страны, должны быть символы, неприкасаемые, на которые мы должны равняться, ценить и на которых мы должны учиться.» Крайне неаккуратное обращение со словами и феерическая путаница в смыслах, по-моему, уже стали визитной карточкой российских государственных деятелей. Короче, только бы что сказать, а там хоть трава не расти, все равно ничего не за это не будет.

auroraЧитать запись полностью »Collapse )

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • Ничего не думаю

    Позволяю себе роскошь не иметь мнения по некоторым вопросам. Даже не то что по некоторым — по многим. Считаю, чтобы иметь мнение, нужно хоть…

  • Город, которого нет

    Накупил себе игрушек. Но круто же, скажите? Сидишь, домики переставляешь, машинки, деревца. Если что — это Наталья Наниева такие делает.…

  • Проблемы со злом

    Это странно звучит, но, кажется, у меня проблемы со злом. Ни разу на моей памяти я не сталкивался с ним лично, то есть вот вживую. С одной стороны,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment