Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Про NL и Лужники

В прошедшие выходные заехал в Москву. В Москве был большой сейшн, посвященный 12-летию компании NL International. Означенная компания успешно (я бы даже выразился «охренительно успешно») действует в индустрии продукции для здорового образа жизни. Продукты питания и напитки на каждый день, косметика и товары для дома, все это с отменной техподдержкой, всякими приложениями для iOS и Android.

Мероприятие было крутое и мотивирующее, масштаб впечатлял — полный зал ГЦКЗ «Россия» в Лужниках на 7 тысяч мест, озвучивание новостей компании на 2013 год, от которых народ взрывался овациями и восторженным улюлюканьем. В праздничной части мероприятия — выступление Лариски Долиной (мастерство исполнения песни I will survive у нее все растет, а вот голос, похоже, начинает идти на убыль, хотя все равно мощный), Крысьтинки Орбакайте (она так вообще исполнила, кажется, все свои песни, все семь штук), балета Аллы Духовой «Тодес» (вот это был просто отпад). Повыступали с речами друзья компании, которые пользуются продукцией — Костя Цзю, Ирина Хакамада, Аркадий Инин, Денис Семенихин (это такой ведущий телепрограмм по фитнесу и спорту, которого все знают, кроме меня), Дмитрий Дибров (посмотрел первый раз вживую на Диброва — показалось, человек манерный до крайности), Динара Сафина и еще несколько достаточно известных своими спортивными личностей.

Выступали члены корпоративного совета компании — соответственно те, кто задает вектор, составляет и вносит изменения в бизнес-план и в целом осуществляет руководство. Послушав, проникся, честно сказать, уважением. Ко всем члена корпоративного совета, но в особенности, пожалуй, к Людмиле Астафьевой. Положительное отношение усиливалось по мере того, что каждый озвученный шаг в нововведениях к бизнес-плану, в бонусах (например, автомобильная программа и договор с — нихрена  себе! — Мерседесом) был с позиции сетевой компании совершенно понятен и логичен.

Домой возвращался по-хорошему впечатленный.

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments