Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Спарта Продвинутый курс

В ноябре 2012 года я проходил Спарту Основной курс.

А за предыдущие 5 дней прошел Продвинутый курс. И по степени вдохновенности мне не с чем сравнить это событие. Вот правда, не с чем.

Я познакомился и подружился с четырьмя десятками великолепных людей, которые научили меня, как познакомиться и подружиться с бесчисленным множеством других великолепных людей. Могу сказать, что я заново познакомился и крепко подружился с человеком, которого знаю несколько дольше, чем вас — ведь себя я знаю давным давно.

В каждом из нас очень много всего, в каждом из нас есть огромное содержание, которое не иссякнет, а, напротив, будет расти только в том случае, если мы начнем делиться им.

И это все не так сложно, как кажется. Ну, если принять действие, действие здесь и сейчас.

Вы крутые ребята. Мы крутые ребята. =)

BDv-SihzTS4

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • Ничего не думаю

    Позволяю себе роскошь не иметь мнения по некоторым вопросам. Даже не то что по некоторым — по многим. Считаю, чтобы иметь мнение, нужно хоть…

  • Город, которого нет

    Накупил себе игрушек. Но круто же, скажите? Сидишь, домики переставляешь, машинки, деревца. Если что — это Наталья Наниева такие делает.…

  • Проблемы со злом

    Это странно звучит, но, кажется, у меня проблемы со злом. Ни разу на моей памяти я не сталкивался с ним лично, то есть вот вживую. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments