Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Это восьмое мартаааа!!!

А. Я ж не рассказал. На 8 марта устроили со спартанцами в Питере праздничный флешмоб под лозунгом «Мужики в России есть!»

Для флешмоба приготовили всё по уму: розы (1001 штука), флаг Спарты (1 штука), транспаранты (3 штуки), чай в термосе (8 литров), парни-спартанцы (человек 35-40).

Начали мероприятие на Марсовом поле — развернули флаги/транспаранты, обнажили спартанские футболки из под курток, разобрали первую партию роз и шумно приступили к поздравлению собравшихся девушек!

_MG_0571

_MG_0489

_MG_0505


Но количество девушек в середине дня на Марсовом поле все-таки ограничено, а широкая спартанская душа подобных ограничений, тем более в праздник, никак не приемлет! И поздравить желает как можно больше женщин!

Поэтому флешмоб двинулся на Невский проспект угол набережной канала Грибоедова. И поздравление наше продолжилось!

Был стремительно организован «коридор комплиментов» — спартанцы выстроились вдоль тротуара в два ряда, а проходящих между рядами дам всех возрастов одаривали розами, комплиментами, аплодисментами и шумными поздравлениями.

_MG_0578

_MG_0580

_MG_0585

_MG_0637

_MG_0746

6EjPJ2PppXM

Я уверен, что все мои товарищи-организаторы-участники флешмоба были бы только рады, если б у нас была не тысяча, а две или три тысячи роз, потому что раздавать их женщинам вместе с поздравлениями очень, очень приятно и вдохновляюще!

Надеюсь,  так же приятно было и тем, кому мы дарили весь этот праздник. =)

 

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment