Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Благотворительное пение в Питере

В субботу, 16 марта, решили собраться и провести благотворительное пение в помощь маленькой девочке Милане Карелиной.

Благотворительное пение — это когда спартанцы и все желающие собираются в общественном месте и поют хором без аккомпанемента разные детские песни, собирая деньги на помощь больным детям.

SOb1reu6BNs

В этот раз мы собирали деньги на лечение Миланы Карелиной. Милане 2 года и 5 месяцев, у нее органическое поражение ЦНС, мышечная гипотония, грубая задержка психо-моторного развития, эпилепсия (в стадии ремиссии). В августе 2012 года Милана начала заниматься по методу Гленна Домана — системе реабилитации детей с повреждениями мозга. Соответственно, все собранные деньги идут на курс Г. Домана, проходящий в Москве.

Пение проводили на площади перед торговым центром «Галерея». В составе двадцати человек оперативно расположились и вступили!

По времени пели примерно час двадцать, потом подъехал экипаж и попросил прекратить нарушать закон и разойтись. Один из полицейских немножко поснимал нас на телефон и кажется даже положил денежку.

Мы предприняли было попытку разойтись в сторону Малой Садовой и попеть там, но нас умело выследили и пресекли — стало понятно, что акция окончена. Зашли в ближайшую кафешку, пересчитались — получилось 20 000 руб. с копейками, после чего координаторы пошли в ближайшее отделение Сбербанка и тут же перевели деньги.

2BDvWSFeMPY

cr9Zie8P95w

OXcAZd6FFJ8

tQ1BcQqAVn4

ZIafd89bBQo

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments