Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Планы, день рождения и слова

Насыщенное получается окончание недели. В пятницу — благотворительное пение со спартанцами, посмотрим, сколько оно продлится в этот раз. В прошлый раз полицейские милиционеры попросили разойтись через час двадцать после начала. Впрочем, мы сугубо мирное мероприятие проводим, без всяких двойных смыслов и негативных подтекстов, поэтому грубо гнать нас взашей поводов в общем-то никаких.

В воскресенье — снова Выборгский район Ленобласти, заезд в город Лесогорск, лесогорский детский дом. На волне предыдущей поездки опять вместе с «Дорогою добра».
Знаете, при общении с детьми в детдоме начал чувствовать некую такую вовлеченность, даже не знаю как пока описать это новое для меня ощущение. Не совсем понятное оно, да и нужно ли его понимать? Пожалуй, достаточно того, что оно есть.

А аккурат между этими двумя событиями, в субботу, запланировал празднование незаметно подкравшегося сегодня дня рождения. Нескромно рассчитываю повидать в этот день как можно большее число друзей и знакомых.
В день рождения вроде как надо подводить итоги. Подвожу: все идет по плану. То, что лишнее — отпадает, то, что нужное — приходит и остается, растет и обновляется.
Особенно вторая половина прошедшего года отметилась: новыми друзьями, чувством уверенности... да что там, эволюцией, черт возьми!

И еще отвлеченная мысль. Я всегда считал, что довольно ловко умею управляться со словами. Вынужден признать — нет. Многое хочется сказать, донести и объяснить, но смысл упорно теряется за словами. Остается только надеяться, что хотя бы частично получается выразить то, что я думаю. Возможно, так получилось по причине того долгого времени, когда мысли не высказывались вслух, варились в голове, в собственном соку и занимали жизненно важное пространство, предназначенное для идей и оперативных планов их осуществления. Большая разница есть между тем, чтобы говорить, и тем, чтобы комментировать. Комментировать легко — там можно сколько угодно вышивать словами.

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • Фортран для всех

    Пару месяцев назад подарил другу «Энциклопедию Профессора Фортрана». Ну потому что это классика и ностальжи — у нас обоих в детстве была, потом его…

  • «Ясно, понятно». Кого понимают — тот и сильней

    Мы поговорим о новой книге Максима Ильяхова «Ясно, понятно». Это продолжение самой оранжевой книги последних лет — «Пиши, сокращай».…

  • Книга

    n2twHbXVK4vqUDgYdM8LG8 Забрал из доставки новую книжку Полозковой и, чёрт, какая же она красивая. И сейчас вообще неважно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments