Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Ну вот, исчезла дрожь в руках

Залезли на скалодром.

На скалодроме две зоны — для боулдеринга и с верхней страховкой. Боулдеринг — это короткие сложные трассы буквально на 5-7 перехватов. Внизу маты, поэтому смело можно обрываться и рухать вниз, истошно крича. С верхней страховкой, соответственно, повыше, метров 6-7 на взгляд. Но полегче. Но после 40 минут боулдеринга нифига не полегче.

skala

В общем, я какой-то тяжелый. И хваталки у меня слабенькие. Бодроты и ловкости хватило ну вот как раз минут на 35-40, дальше началось одышливое сопение и вообще дело пошло значительно медленнее. И печатать сейчас, на следующий день, слегка затруднительно — спазмы, знаете ли, в предплечьях иногда.

Но пока сил хватает — времяпрепровождение шикарное. Упираешься, тянешься, хватаешься. И думаешь — как, что и куда свои оконечности в следующий момент развесить.

В этой связи очень кстати вспомнился виденный ранее ролик про норвежского скалолаза Магнуса Мидтбо. Впечатляет и вдохновляет:

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • День рождения Дали

    У Сальвадора Дали стакан всегда наполовину слон. А на его флюорографии левое легкое плавно перетекает в винтовую лестницу, стоящую на трех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments