Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Я не готов

Знаете, я не готов принести себя, свои жизнь и сознание, в жертву «высшим идеалам». «Патриотизм», «страна», «народ» — не готов. Я не готов рассуждать об этом всерьез.

Каждый день читаю новости, слушаю мнения тех и этих, постепенно формулирую для себя. Когда мне говорят, что я должен с кем-то бороться «за правое дело», «за светлое будущее» — я не воспринимаю это всерьез. И когда мне говорят, что «ты никому ничего не должен, волен делать все, что тебе заблагорассудится, потому что в этом истинная свобода» — я ровно так же не готов следовать этим советам.

Я не готов принять однозначное мнение о сторонах и событиях, успокоиться в нем и воспринимать все происходящее с однажды установленной для себя кем-то точки зрения.

 

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments