Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Смена караула.

Не далее как в пятницу, 23 ноября, покинул компанию ООО "Транспортная логистика СПб" в должности менеджера по российским перевозкам. Вахту сдал.

Не далее как в понедельник, 26 ноября, заступаю на новое рабочее место. Род деятельности - аналогичный. Вахту принял.

Краткий период безработицы скрашен долгим утренним сном, простудой и просмотром фильма "Реальные кабаны". И еще будет скрашен одним любопытным событием. О котором позже.

Что интересно (и лично для меня приятно), впечатления от смены места работы вполне однозначны: четко, спокойно и мотивированно ушел. Никого не кинув и не оставшись должен. И на этом покоится нынешнее ощущение готовности к работе. Что бывает не всегда.
Subscribe

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments