Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Про настроение

В споре рождается истина, говорят. Не помню подобных случаев в своей биографии. А вот то, что в диалоге рождается понимание — это да.

Разговор зашел о настроении. С настроением оно как — я не могу пребывать постоянно в хорошем расположении духа, так же как не могу пребывать постоянно в скверном. Пребывание какое-то время в дурном расположении духа тоже дает мне энергию — не положительную или отрицательную, а просто энергию.

И еще возник вопрос, отчего настроение портится? Неожиданно выяснил для себя, что настроение портится не от сложных проблем или тяжелых обстоятельств, а когда портится или испорчено настроение у тех, с кем я общаюсь и контактирую. И наверное даже не важно, я ли явился тому причиной, вольно или невольно, или кто-нибудь другой.

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • Ничего не думаю

    Позволяю себе роскошь не иметь мнения по некоторым вопросам. Даже не то что по некоторым — по многим. Считаю, чтобы иметь мнение, нужно хоть…

  • Город, которого нет

    Накупил себе игрушек. Но круто же, скажите? Сидишь, домики переставляешь, машинки, деревца. Если что — это Наталья Наниева такие делает.…

  • Проблемы со злом

    Это странно звучит, но, кажется, у меня проблемы со злом. Ни разу на моей памяти я не сталкивался с ним лично, то есть вот вживую. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments