Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

День рождения «Дорогою добра»

«Дорогою добра» — это благотворительный фонд, которому в августе исполнился год. Это если официально, с момента регистрации. А если неофициально — то девочки высоко несут свое круглое зеленое знамя значительно дольше, ибо умницы!

Я же могу сказать, что чертовски рад знакомству с ними. Они не объясняли мне и моим друзьям, что такое благотворительность. Они это показали и показывают постоянно, при каждой нашей встрече.

А ближайшая наша встреча состоялась 18 августа, когда мы праздновали годовщину создания фонда в Выборге. Почему в Выборге? Потому что недалеко от него находятся два подшефных детских дома — Калининский и Лесогорский. Ведь дети же тоже приглашены, как иначе?!

И вот как мы праздновали:

А теперь в фоточках. С утра мы со спартанцами собрались на рыночной площади Выборга в ожидании девушек из фонда. К нам тут же прибился котенок, его немедленно взяли на ручки и пожалели:

SONY DSC

 

Ожидание приняло активную форму в виде попинывания мяча и пожевывания пицц:

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

 

Собравшись же, сфотографировались вместе...

YRADsC8lqSA

 

... и двинули в Калининский детский дом. До начала празднования в выборгском клубе было еще примерно полтора часа — за это время можно и в футбольчик сыграть, тем более, что команда детдома «Родничок» только этого и ждала. Нас радостно встретили:

SONY DSC

 

Отвели на поле:

SONY DSC

SONY DSC

И принялись рвать на тряпочки:

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

 

После футбола — по машинам и обратно в Выборг, время поздравлять и зажигать вместе с детьми.

Официальная часть, вручение подарков:

SONY DSC

SONY DSC

 

От спартанцев подарки — денежка, которая пойдет на организацию компьютерного класса в детдоме — 100 тысяч рублей, и то, что на фотографии выше — коллаж. Лично мне в создании коллажа принять участия не удалось, но по словам причастных — пришлось повозицца. Однако это приятные хлопоты, никто не жаловался. Коллаж собран их фотографий наших совместных мероприятий:

31KsrP2ytxc

6lbZcrC4_ik

biOOuC1A5AM

 

Официальная часть закончилась и мы принялись мучать маленьких детей:

 

 

 

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Этот стоящий на голове и извивающийся парнишка — на самом деле участник брейк-баттла. В списке гостей была группа парней брейк-дансеров. Среди детдомовцев тоже есть увлекающиеся, поэтому тут же решили померяться силами. Получилось, надо сказать, круто. И те и другие вращались и кувыркались, что надо, лично меня особенно впечатлили прыжки на одной руке в исполнении парня Юры — было видно, что приглашенные брейк-дансеры при виде этого мысленно сказали «ого!»

SONY DSC

 

А дальше — еще фотка на память, вместе с детьми:

 

SONY DSC

И провожатушки:

SONY DSC

 

SONY DSC

 

И слегка похулиганили по своему:

SONY DSC

 

В завершение — традиционное уже прощание на парковке возле «Карусели»:

SONY DSC

SONY DSC

Никто не ушел без улыбки!

SONY DSC

 

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Tags: благотворительность, дети
Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments