Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Безграничная власть

Как обычно возвращался с работы через Техноложку. Это единственная станция метро, на которой я постоянно вижу дежурных по станции.
И сегодня мне даже захотелось побыть хоть немного дежурным по станции.
Они ведь что - стоят у стеночки и в "матюгальник" своими богомерзкими голосами, которые, проходя через динамик, вообще теряют остатки всего человеческого, с короткими перерывами гундосят:
"Аатайдите от края плаатформы! Прибывает поезд!"
"Паабыстрей на выходе из вагонов. На выходе из ваагонов не задерживаемся!"
"При паасадке праахадите в середину вагона! Не заадерживаем отправление поезда!"

И вот они так оглушительно гундосят, а уважаемые пассажиры - они ведь вроде как слушаются. Ты им говоришь - выходите - они выходят. Говоришь - проходите в вагоны - они тщательно изображают толпу пингвинов и ломятся гурьбой. Вот она где, сила-то.


Еще по дороге до дому захотел мороженого и купил эскимо. Зеленого цвета, со вкусом мохито, в нем вкрапления оранжевого цвета - это со вкусом мандарина. И еще в белой глазури. А на белой глазури - еще сеточка из зеленой глазури.
И обалденно вкусное.
И вкусное, и красивое. В изумлении съел.
Subscribe

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment