Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

День рождения «Эрарты»

30 сентября 2010 года на 29 линии Васильевского острова для посетителей открылся "Музей и галереи современного искусства «Эрарта»

За первый год работы музея удалось не единожды там побывать, посмотреть выставки и музыкальные мероприятия, которые  там с завидной регулярностью проходят.

Соответственно, 30 сентября нынешнего года у музея первый день рождения и надо сказать, что провели его с размахом. Гвоздь программы — масштабная акция «Нарисуйся в Эрарте». Постоянную экспозицию музея временно сняли и бережно попрятали, а освободившееся пространство на трех этажах отвели под чистые холсты. Холсты, на которых любой желающий мог проявить все буйство своей творческой натуры и нарисовать то, что  ему заблагорассудится. Благо места и красок для этого сотрудники музея не жалели.

Количество желающих превзошло, по словам тех же сотрудников музея, все ожидания. Я пришел посмотреть на этот праздник жизни, правда время уже было позднее и основной поток посетителей-рисователей начал иссякать, но все равно народу было полно.

DSC02514

DSC02532

DSC02529

DSC02521

DSC02520

DSC02517

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments