Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

такие же, как мы

Гулял по улице, фотографировал осень. Навстречу - мама с дочкой. Маме лет примерно 46-48 бы дал, дочке - 14-15. Дочка выглядит так, что захотелось подойти и поинтересоваться у нее, действительно ли она хочет одеваться именно так, как одевается?

На маме - берет, ярко-фиолетовая длинная (почти в длину юбки) куртка с поясом и капюшоном с пуховой оторочкой, соответственно черная юбка, колготки и ботинки, такие, какие обычно носят женщины в таком возрасте и с учетом остальной такой одежды.
На дочке - берет, ярко-ярко-желтая длинная куртка с поясом, капюшоном с пуховой оторочкой, черная юбка, колготки и ботинки.
На обеих - очки в одинаковой оправе. В такой одежде 15-летняя девочка выглядит так, будто ей уже стукнул сороковник, а присутствие рядом мамы только усиливает ощущение.

Смотреть не слишком приятно - сразу представляются сцены, как дочке выбирают и покупают одежду. Надеюсь, она еще сохранила способность что-то хотеть сама по себе и для себя.

Upd: Судя по всему, это случай, когда вот так:

родители такие люди
которые тебя всегда
поддержат в трудную минуту
бодрящим я же говорил
Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments