Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

такие же, как мы

Гулял по улице, фотографировал осень. Навстречу - мама с дочкой. Маме лет примерно 46-48 бы дал, дочке - 14-15. Дочка выглядит так, что захотелось подойти и поинтересоваться у нее, действительно ли она хочет одеваться именно так, как одевается?

На маме - берет, ярко-фиолетовая длинная (почти в длину юбки) куртка с поясом и капюшоном с пуховой оторочкой, соответственно черная юбка, колготки и ботинки, такие, какие обычно носят женщины в таком возрасте и с учетом остальной такой одежды.
На дочке - берет, ярко-ярко-желтая длинная куртка с поясом, капюшоном с пуховой оторочкой, черная юбка, колготки и ботинки.
На обеих - очки в одинаковой оправе. В такой одежде 15-летняя девочка выглядит так, будто ей уже стукнул сороковник, а присутствие рядом мамы только усиливает ощущение.

Смотреть не слишком приятно - сразу представляются сцены, как дочке выбирают и покупают одежду. Надеюсь, она еще сохранила способность что-то хотеть сама по себе и для себя.

Upd: Судя по всему, это случай, когда вот так:

родители такие люди
которые тебя всегда
поддержат в трудную минуту
бодрящим я же говорил
Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments