Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

чем можем

Заехали сегодня со спартанцами в Домребенку на Елизаровской, принесли с собой физическую силу.
Хватали ручищами кроватки и пёрли их по извилистым коридорам, отрывали от земли пеленальные столики конструкции "еще больше толстых досок!", волокли мешки, в каждом из которых было что-то очень тяжелое и обязательно погремушка.

Сновали няньки, в руках - розовые кульки со щеками.

В одном крыле здания завершился ремонт, которого долго ждали и на который долго копили, требовалось восстановить расположение койкомест и прочих многочисленных приспособлений. Такой переезд случается здесь так редко, что никто даже не помнит, случался ли он вообще.

Под конец дали бой двум манежам - манежи были старой закалки и согласились передвигаться по зданию только в разобранном виде. А при попытке собрать их взад - уперлись. Особенно один, как будто из железного дерева, саморезы его не берут. Но ничего - поднатужились, крякнули, вкрутили, чтоб все ровно и нигде не торчало. Отверткой навращался до опухших ладошек.


Tags: дети
Subscribe

  • Клятва

    Прихожу домой, а там... «Готов ли ты тренироваться со мной в горе и в радости, в вывихе и в растяжении, в кардио и в…

  • В юном месяце апреле

    — Глеб, у тебя тефтели на плите уже шкворчат! — А из чего у нас тефтели? — Из индейки. — М, из птицы! Значит... «Крыла-а-атые тефте-ели…

  • Мы хотим всем рекордам

    Подруга получила квалификацию «спортивный судья первой категории» по автомобильному спорту. Это круто, вообще-то. Хвастается, показывает мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments