Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

где хардкор?

Меня в последнее время отдельные знакомые личности упрекают, мол, стал я слишком «мимими». Размяк. Где, говорят, хардкор, Глебыч?!

Особенно, видите ли, по фотографиям заметно — тут в хипстерских цветных очочках, там какой-то хоровод, тут с детишками. Я даже подумал над этим — не поверите, правда подумал. Первая реакция, конечно: «Это я-то мимими?! Да я! Да волчий взгляд! Да разнесу по кочкам!»

Но вот, бывает, приносишь себя такого гордого в дом ребенка, как сегодня, а там моя подопечная Анжелика, трех с половиной лет от роду, берет за руку и говорит: «Нарисуй звездочку!»  И чо? Волчий взгляд, блин...)

И вот то-то и оно, что «бывает». Бывает так, а бывает по-другому. И зависит это от стольких вещей, и так все всегда по-разному, что можно в этом разбираться с большим интересом и без надежды на конечную оценку. И вообще, когда я не мимими, меня почему-то никто не фотографирует... =)

 

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments