Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:

лейсяпесня

Спел песню (ту самую, про ноченьку) на отчетном концертике в музее-квартире Шаляпина. Когда поешь на концерте, в зале — свои косяки и общее своё безобразие слышны особенно отчетливо. В конце немного налажатушки, хотя местами было вроде ничего так. Если в целом, то я недоволен, но мне понравилось.

Отдельное прочувствовал перед концертом, как хорошо, когда ты понимаешь, что тебе нужно петь, а не играть на рояле. Частично хотя бы потому, что петь холодные мокрые пальцы совсем не мешают, в отличие от.

Ну и в музее Шаляпина побывал. Количество бабушек-смотрительниц на квадратный метр удивляет — они прям повсюду и ведут себя так, как будто лично каждая из них только что за Самим пол помыла и пыль протерла, а ты тут в грязных сапожищах по святому и жирной рукой своей всё пытаешься лапнуть да ухватить.

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Tags: музыка
Subscribe

  • Мысли обычных

    Знаете, цитаты обычных людей из интернета ничуть не хуже, чем каких-нибудь знаменитостей. *** «Откуда вот это у девушек — болтаться по Азии…

  • под подушку

    «Моя фотография — это не "фотография ума". Когда фотографирую, я прячу мозг под подушку. Я снимаю сердцем и нутром» — Андерс Петерсен…

  • ах, музей, дом-музей

    Есть такая неновая и совершенно ламповая шутонька, которую многие слышали: «— Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments