Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

ухнул в прорубь

Пошел и прыгнул в прорубь. Раньше никогда не прыгал, а тут пошел и прыгнул. Не в православном смысле, а так, в качестве личного экстрима и дружеского мероприятия.

У Петропавловки возле Иоанновского моста оборудовали прорубь по всем правилам, с палатками для переодевания, продажей чая и шашлычков, дежурными спасателями, скорой помощью и музычкой для увеселения.

А за углом, за Иоанновским равелином, еще одна прорубь, там крест пониже и народу пожиже, без палаток, шашлыков и музычки, туда и направились. Кстати крест у вспомогательной проруби, будучи сколоченным из двух деревяшек и воткнутым в небольшой сугроб, сильно напоминал могилку. Но в проруби главное не могилка, а водичка и бодрота. И одеться потом побыстрее, чтоб пальцы на ногах не отвалились.

Бодрота состоялась, пальчики — вот они, шевелятся.

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments