Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

январь

Первый месяц года вышел активно учебным и в том же духе намерен продолжать. Расписал планы, тактические и среднесрочные. Самое начало года едва ли можно назвать очень вдохновляющим, но каждый сам звездец своего счастья, поэтому дальше действую, исходя из того, что наворотил.

Прочел за январь пять книг: «Характер физических законов» и «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!» физика Ричарда Фейнмана; «Поток» Михая Чиксентмихайи; «Шмяк!» Терри Пратчетта и «Вверх по наклонной» Мухтара Гусенгаджиева. Прочтенным крайне доволен, почерпнул много полезного и как любитель хорошего слога тоже внакладе не остался.

Посмотрел десяток фильмов, из которых достойными считаю «Невероятная жизнь Уолтера Митти» и «About time».

Занырнул в прорубь, сходил на концерт Розенбаума, обзавелся секретным дневником и списком дел. Наиболее вдохновляющее и позитивное впечатление за месяц — от занятий по вокалу. Вот уж где кайф.

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment