Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Февраль для детей

Как-то так вышло, что февраль отмечается аж несколькими детско-благотворительными мероприятиями.

SONY DSC

Стартовал месяц поездкой калининских и лесогорских детей в театр Музкомедии на «Аладдина» — прям вот 1 февраля.

SONY DSC

Продолжиться месяц должен был 5 февраля кукольным спектаклем для малявочек из Дома ребенка №12, но пришлось на недельку перенести — одна из актеров приболела, а приболевшим в такое заведение идти нельзя. Поэтому будем проводить 12 февраля.

Не далее как вчера, 8 февраля, вместе с Фондом и свеженьким потоком «Спарты» толпой заехали в Калининский детдом в Выборге, навестить детей, поиграть в футбол, снежки и прочие совместные игры, поговорить обо всем и попить чаю. Все фотографии вот здесь.

ngH_Bu0V9MI

SONY DSC

На очереди в феврале — кукольный спектакль в Доме ребенка №12, шоу мыльных пузырей в детском отделении больницы им.Альбрехта, знакомство с детьми из Волосовского детдома. В общем, только успевай поворачиваться и копировать фотки с камеры.

Каждый раз удивляюсь и радуюсь, как приятно организовывать и проводить мероприятия с девушками из фонда «Дорогою добра» — получается слаженно, весело и, в общем, как надо.

P.S. Недавно прочел и посчитал полезным для себя и любопытным для всех вот этот вот текст про благотворительность: «Заблуждения о благотворительности и благотворителях«.

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Tags: дети
Subscribe

  • Вдарил по киношкам

    Сразу как-то много всего посмотрел. Ну и расскажу, будет четыре коротких рецензии. Человек, который познал бесконечность Мы видели довольно много…

  • Память

    Посмотрел тут два фильма. Оба отличные, я прямо перепугался. Сначала «Отец» с Энтони Хопкинсом. Со стороны довольно сложно представить, что там в…

  • Место кино

    Посмотрел сейчас трейлер нового фильма — «Чистое место». Это видимо вслед за «Тихое место». Слушьте, а давайте вообще все фильмы так называть!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments