Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

фотки и детки

C 4 апреля по 4 мая прямо посреди Петербурга, в Русском географическом обществе в переулке Гривцова д.10 лит.А , при содействии National Geographic Россия будет проходить выставка фотографии Алексея Лексакова под названием «Байкал».

В рамках выставки пройдет благотворительная акция сообщества волонтеров «Благотворительная радость«, к которому я имею непосредственное отношение. Фотографии, выставленные на экспозиции, будут продаваться. А вырученные деньги пойдут на организацию мероприятий в петербургском Доме ребенка №12.

jnoMVkK_iDE

FbcJ_Tb3ddU

_3nz3qRz82o

9P-caAVRpMY

LoStii8BG-E

А я буду лично участвовать в организации всех тех мероприятий, на которые мы соберем деньги. Поэтому пару слов о том, собственно, кто, что, на что и куда?

CПб ГУЗ «Специализированный психоневрологический дом ребенка № 12″ оказывает помощь и воспитывает детей-сирот, брошенных детей, детей одиноких матерей или граждан, лишенных родительских прав. В данный момент под опекой дома ребенка находятся 60 детей в возрасте от 0 до 4-х лет.  
frg5DtUy0bA
fWgIKPOvXLw
Группа волонтеров под кодовым названием «Благотворительная радость» посещает дом ребенка регулярно с 2012 года, я же влился в это дело в начале лета 2013.

Что мы делаем?

- регулярные еженедельные визиты для прогулок и общения с детьми: мы проводим некоторое время с детьми, вместе играем, рисуем, пускаем мыльные пузыри, поем детские песенки;
- помощь персоналу дома ребенка: субботники по уборке территории от снега, листьев, мусора; косметический ремонт помещений; помощь при переноске мебели после завершения работ по ремонту коммуникаций.
- организация праздников и выездных мероприятий: сбор новогодних подарков и проведение Нового года совместно с благотворительным фондом «Дорогою добра», шоу мыльных пузырей, актерско-кукольные спектакли. Выезд в развивающий детский центр «Малинка».
Куда пойдут деньги?
Собранные в ходе выставки средства мы планируем использовать следующим образом:
- организовать выезд в детский центр свободного рисования;
- организовать групповое посещение дельфинария на Крестовском;
- приобрести новые крытые песочницы;
- приобрести материалы для наших еженедельных визитов к детям: карандаши и фломастеры, альбомы для рисования, пластилин, воздушные шары и мыльные пузыри.Я стараюсь всегда помнить и осознавать то, что основной частью любого мероприятия является именно общение с детьми и направляю на это всё свое внимание. Финансы, материальная часть важны, конечно, но это все же не основное.

Mirrored from Блог Клинова Глеба.

Tags: благотворительность, дети
Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments