Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Фотовыставка "Байкал"

Тем временем, в Русском географическом обществе продолжается фотовыставка "Байкал", фотографии с которой продаются, а вырученные деньги идут в питерский "Дом ребенка №12" на Елизаровской.

5WoTGYsNU-E

Выставка открылась 4 апреля, продлится до 4 мая и на данный момент около трети работ уже заказаны. Так что уже могу смело планировать мероприятия для детей, чем, собственно, и занимаюсь. В первую очередь, пожалуй, отправимся в дельфинарий - группу старшеньких 3-4-леток, их примерно 20 человек, можно будет уже в конце мая везти смотреть представление с дельфинами.

Сам я выставку посмотрел и остался крайне доволен. Особенно здорово смотрятся фотографии с подсветкой. Виной ли тому совмещенное с естественным освещение  или тон подсветки, но кажется, что свет идет прямо из фотографии, и они от этого выглядят еще более глубокими, чуть ли не 3D.

AzKk8AYdkwE

fmYRl4KyH_w

Msqg3-bKdgo

NAzdti0TDb8

oC8jmPg621A (1)

pqn5YuNjqHA

tZASA2c0wFk

Subscribe

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments