Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:

Субботник

Я вот писал намедни про фотовыставку, фотографии с которой продаются, а деньги пойдут на организацию мероприятий для детей из Дома ребенка №12. Это всё хорошо, но, что еще лучше, в дополнение к этому есть мероприятия, на организацию которых денег не требуется и есть те, кто желает в них участвовать.

Утром в воскресенье собрались с парнями с тренинга «Спарта» и пошли на субботник — на территории Дома ребенка накануне обрезали кусты и деревья по весне, а наша задача — всё это убрать и аккуратно кучкой сложить.

Бюджет мероприятия — 156 рублей за 10 пар рабочих рукавиц. К десяти утра собрались на Елизаровской, зашли на территорию и приступили. Гуляющие в это время вокруг детдома дети удивленно смотрели на снующих дяденек и мучали воспитательниц вопросами.

А мы ввосьмером за два часа оперативно управились и, бодро гогоча, разошлись по своим делам.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

 

 

Mirrored from Блог Клинова Глеба.

Tags: благотворительность
Subscribe

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments