Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

нерегулярность

Пробовал вести блог регулярно, так, чтоб каждый день или через день, — не получается. Точнее, получается, но фигня, натужная, себе неинтересная. Одно дело — комментировать новости или какие-нибудь события. Это легко, хоть по пять статей в день  намахать, и еще наостроумить в каждой, наиронизировать до тошноты.

А так, чтобы от себя, а не по поводу — регулярно не выходит. У кого-то, вполне вероятно, получается и получается неплохо, но не мой вариант.

Однако амбиции все реже дают о себе знать и насиловать собственные писательские способности пропадает всякое желание. Время приходит само и слова складываются в предложения так, что даже самому приятно.

Mirrored from Блог Клинова Глеба.

Subscribe

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments