Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

наморщу ум

 Что-то я всё рассусоливаю и рассусоливаю. Прекращаем рассусоливать. А то если рассусоливать и дальше, то однажды можно так рассусолить, что станет брезгливо  насовсем.


Вспомнилось тут что-то, из рабочего. Давно было, но тут видать настроение было такое же, как тогда, вот и вспомнилось.
Факс пришел, от руки написанный, тщательно так выведен. Запрос. Перевезите, мол, швейную машинку, из Польши да в Татарстан.
Памятная швейная машинка, с ножным приводом, антиквариат семейный, "вещь старинная, цены немалой", дед шил-шил - недошил, бабка шила-шила - недошила, теперь я пошью. 
И телефон написан.
Звоним, бабушка там отвечает, да, говорит, хочу привезти, а то пропадет.
А у нас вот только-только колесный кран 40 тонн весом на платформе раскрепили и вообще считают корпоративно - что меньше 20 тонн весит, то гнусь мелкая.
Но посчитали.
И бабушке сказали. По факсу.
А она нам на то ничего не ответила!
Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments