Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

дорожно-транспортное

Родная улица Бадаева, наверное, ни разу не видела столько автобусов сразу.



На двухполосной улочке одна сторона занята припаркованными машинами, а на оставшихся полутора полосах два автобуса могут разъехаться, только глубоко вдохнув и задержав дыхание. До постройки нового большого квартала было еще более-менее, а как только он начал заселяться - тут же случился Невский проспект.

Месяц назад с улицы убрали припаркованные машины и с той стороны, где был газон, выкорчевали поребрики и вспахали полосу шириной 2 метра. "Ура," - подумали мы. "Расширяют!"

Через неделю на то же место вкопали новые поребрики и сделали вдоль проезжей части тротуар. С другой стороны улицы тротуар был. С той, где сделали новый, тротуар идет пятью метрами дальше от дороги - вдоль дома. Ширина улицы осталась неизменной.

Самое слабое место - дворовые проезды. Из них регулярно кто-то высовывается, подставляясь под удар. Как и сейчас.

ДТП, просочиться могут только легковые, с каждой стороны десяток автобус, два автобусных маршрута парализованы на час.

Это был пост про идиотов.
Subscribe

  • Мысли обычных

    Знаете, цитаты обычных людей из интернета ничуть не хуже, чем каких-нибудь знаменитостей. *** «Откуда вот это у девушек — болтаться по Азии…

  • под подушку

    «Моя фотография — это не "фотография ума". Когда фотографирую, я прячу мозг под подушку. Я снимаю сердцем и нутром» — Андерс Петерсен…

  • ах, музей, дом-музей

    Есть такая неновая и совершенно ламповая шутонька, которую многие слышали: «— Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments