Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

юкки — форт

Завтра, то есть в воскресенье утром выдвигаюсь на фестиваль ретро-техники ФОРТуна в форте Константин, возле Кронштадта. Едем через Юкки, захватывая с собой на мероприятие полтора десятка детишек из Юкковского интерната для слабослышащих детей.

Пусть посмотрят на тачки — пацанам , уверен, будет очень любопытно.

На форте обещаются ретро-тачки, ретро-автобусы, ретро-байки, гонки RС-моделей и натуральный гонки, ретро-спринт. И бодиарт-шоу, но такое, без сисек.  Будем ходить, смотреть, набираться впечатлений.

В Питере, кстати, приближение фестиваля я даже ощутил — возле моего дома стоит идеально отреставрированная 21-я Волга бежево-бордовой раскраски. А сегодня видел неспешно фланирующий по Невскому роскошнейший красный Кадиллак, сверкающий хромом и шириной с автобус.

fort

Originally published at блог Глеба Клинова. You can comment here or there.

Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

  • Осенью на Кипре

    Удалось съездить в отпуск в тепло и я собрал путевые заметки. Это такой жанр, знаете, маленьких историй и разговоров вперемешку с фотографиями. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments