Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

автофортуна

Посетили фестиваль автомобильной ретротехники. Детишки явно остались довольны, явно. Бегали, залезали в машины и на мотоциклы, щупали, фоткались, лазили по форту.

Еще бы, я сам был примерно в таком же состоянии от многочисленных старых… прошу прощения — ретро Волг, Москвичей, Запорожцев, автобусов-троллейбусов и прочих шикарных экспонатов. Оно такое все вылизанное, весомое, в хроме, округлое, бокастое. Красота.

SONY DSC

В детстве я считал, что самая главная деталь у автомобиля — фары. И вырисовывал их всегда с особым тщанием. Сейчас отчасти подтверждаю это, круглые фары у автомобиля — это красиво.

В одной из катакомб форта подруга забацала бодиарт-шоу — расписные девушки в концептуальных костюмах и демонический мужик с топором, как слон довольный своей ролью аццкого ящера.

Чуть глубже в катакомбы — соревнования по дрифту на радиоуправляемых модельках. Вроде ерунда, но занятно. Вокруг трассы стоят серьезные спортсмены. Практически автогонщики. С пультиками.

На самом форте — красота, вода и солнце.

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC  SONY DSC SONY DSC SONY DSC

Originally published at блог Глеба Клинова. You can comment here or there.

Tags: дети
Subscribe

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments