Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

автофортуна

Посетили фестиваль автомобильной ретротехники. Детишки явно остались довольны, явно. Бегали, залезали в машины и на мотоциклы, щупали, фоткались, лазили по форту.

Еще бы, я сам был примерно в таком же состоянии от многочисленных старых… прошу прощения — ретро Волг, Москвичей, Запорожцев, автобусов-троллейбусов и прочих шикарных экспонатов. Оно такое все вылизанное, весомое, в хроме, округлое, бокастое. Красота.

SONY DSC

В детстве я считал, что самая главная деталь у автомобиля — фары. И вырисовывал их всегда с особым тщанием. Сейчас отчасти подтверждаю это, круглые фары у автомобиля — это красиво.

В одной из катакомб форта подруга забацала бодиарт-шоу — расписные девушки в концептуальных костюмах и демонический мужик с топором, как слон довольный своей ролью аццкого ящера.

Чуть глубже в катакомбы — соревнования по дрифту на радиоуправляемых модельках. Вроде ерунда, но занятно. Вокруг трассы стоят серьезные спортсмены. Практически автогонщики. С пультиками.

На самом форте — красота, вода и солнце.

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC  SONY DSC SONY DSC SONY DSC

Originally published at блог Глеба Клинова. You can comment here or there.

Tags: дети
Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments