Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

воскресенье

Когда в выходной после завтрака никуда не нужно идти, а можно сесть за компьютер или за книжку и посидеть,  становится просто ннневозммооожно хорошо. И вот сейчас именно так. И  даже руку на столе умудрился сразу расположить так, что потянутое плечо совсем не болит.
Обычно ведь достаточно сложно сидеть на одном месте и чего-то ждать. Становится скучно, начинаешь ерзать и прочее и прочее. А когда что-то болит, вот рука у меня например, тогда сядешь, устроишь руку так, чтоб не болела, и тогда можно сидеть, пока не поднимут, долго-долго, и ловить кайф.

Посмотрел фильм "Пробуждения" с Робертом Де Ниро. Грустный такой фильм, и, казалось бы, после просмотра вообще должно быть невозможно сидеть на одном месте, но как ни странно нет.
Subscribe

  • Мысли обычных

    Знаете, цитаты обычных людей из интернета ничуть не хуже, чем каких-нибудь знаменитостей. *** «Откуда вот это у девушек — болтаться по Азии…

  • под подушку

    «Моя фотография — это не "фотография ума". Когда фотографирую, я прячу мозг под подушку. Я снимаю сердцем и нутром» — Андерс Петерсен…

  • ах, музей, дом-музей

    Есть такая неновая и совершенно ламповая шутонька, которую многие слышали: «— Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments