Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

вчера ночью я пёк пирог

Черничный пирог. С песочным тестом, черникой и сметанно-яичной заливкой. Должен был получиться такой презентабельный, объемный пирог в подарок. Получилась черничная пицца. Или черничный омлет со вкусом магазинного «Ягодного лукошка».

Я не знаю, из чего состоит замороженная черника, купленная мной в Карусели, но после выпекания у пирога не было совершенно никакого запаха. Ни черники, ни чего-либо еще. Он был просто горячим и удручающе плоским. И в процессе остывания становился все более плоским. И страшным. Гад. Если б не сам приготовил — не стал бы пробовать.

Вдогонку быстро сделал пол-противня безе, чтоб не так обидно.

Видео дня:

Originally published at блог Глеба Клинова. You can comment here or there.

Subscribe

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments