Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

столько всего учитываю

Регулярно обнаруживаются разные приложения для планирования, учета и систематизации разных сторон жизни. И чем дальше, тем лучше они становятся. Пройти мимо очередного супермегапланировщика не могу — надо обязательно попробовать. Хватает обычно ненадолго.

Однако тут зацепился за Todoist и отлично пошло — удобно, на всех девайсах есть и синхронизируется. Интерфейс и навигация как-то гладко легли на мое восприятие информации. В общем, месяца два с половиной уже пользуюсь кажный день — для меня это долго.

И тут друг показал Toggl — в нем учет времени, которое затрачивается на различные дела. Дела вписываешь сам, разбиваешь их по проектам и направлениям/клиентам. Посмотрел — ах, думаю, какая крутая штука, но и так уже куча всего — todoist для оперативки, evernote для долгосрочных. Но не попровать не смог. Оказалось, toggl, будучи установленным расширением в Хром, ловко проник в todoist, а также в гугл-календарь (а может проникать еще в десяток разных планировщиков, на которые я даже не хочу смотреть, ибо тут же захочу испробовать).

Теперь можно поставить в todoist’е задачу и перед началом выполнения тыкнуть «start timer» и выбрать нужный проект. И потом поглядеть, сколько ты времени на него потратил. За сегодня, за неделю и так далее.

И так это всё любопытно!…

P.S. Осознание дня: после полуторачасового оглушительного прослушивания русского рэпа, в том числе матерного (ибо музыку выбирает водитель, а дело пассажира — молчать в тряпку), готов броситься с объятиями на любого исполнителя самой голимой попсы. Са-а-амой наигалимейшей.

Originally published at блог Глеба Клинова. You can comment here or there.

Tags: музыка
Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments