Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

"I'm in pain!" (c)

Напрасно я вчера вечером все-таки пошел на бальные танцы. В течение двух часов держать рамку рук и делать поддержки с потянутым плечом - это, конечно, круто и по-мужски, но вот сейчас, когда ноет вся правая половина туловища, "круто и по-мужски" кажется синонимом "глупо". 

Посмотрел вчера на ночь глядя фильм "Новая земля". Мне понравилось. Доброму и вечному он, конечно, не очень учит, но проекция на повседневную жизнь видна. Помимо нескольких моментов в фильме, есть интересный ход с финальными титрами. Фильм этот - произведение вполне завершенное.

Фильм может конечно и позиционировался как боевик, с мясом и кровищей, но у меня в сознании он встал в один ряд с "Островом" и "Я остаюсь".  Может, антураж свое берет. Третий фильм, снятый на голых камнях.
Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment