Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

15 процентов

Пару месяцев как скачено и установлено приложение книжного издательства МИФ. Издательство позиционирует себя как публикующее «максимально полезные книги» — по бизнесу, развитию личности, здоровью и прочим.

В приложении есть возможность скачать и почитать 15 процентов любой книги. Пораженный такой дивной возможностью, накачал три десятка по 15% книг. И почти все из них прочел. И вы знаете — там ничего нет.

Они все сливаются в одно большое, одинаковое практически независимо от тематики, бесконечное вступление, в котором написаны здравые, в общем, вещи, но не более того. Это ничуть не умаляет возможной уникальности, полезности, а в некоторых случаях даже монументальности написанного, ведь речь только о вступительной части. Но вступительная часть — прям как будто одна на всех.

Mirrored from блог Глеба Клинова.

Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments