Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Кухонная философия

Сегодня случилась первая лекция в аспирантуре. Она не первая, правда, но о том, что первая уже была, нам ни одна падла не сказала, а на сайте ихнем русским по белому написано, что с 15 ноября все начнется. Ну и хер с ними.
Строго говоря, как нам строго сказала похожая на сказочную гусеницу лектор, это называется коллоквиум, а не лекция.   Для чего "коллоквиум"? Непонятно.
Народу набежало - тьма. Поступали когда - вроде мало было, а тут целая здоровая аудитория набилась. Лектор, шепелявя, в течение трех часов бубнила про организационные вопросы, интеллектуальные усилия и чуть-чуть по теме, про историю и философию науки. По ходу лекции она медленно переплывала влево-вправо вдоль трех составленных вместе длинных, ярко синего цвета столов. Низкий рост, из-за которого она была видна за столами ровно по пояс, а также скорость передвижения и мимика делали сходство с гусеницей практически стопроцентным. Фамилия у нее, к слову, Гусева. Вполне созвучно ее новой погремухе. 
Чтоб отогнать наваждение, после к..к...коллоквиума пришлось отпиваться ромом с яблочным соком.
Subscribe

  • Кофе?

    Можно мне кофе, ну, кофейку, кофеёчку? Плесни кофия, сказал, кофана надудонь-ка, насыпь кофеинум, кофетерий мне организуй тут быстро, эспрессо мне…

  • Лес. Пруд. Май

    Фотографии со звуком пения птичек.

  • Дорожные работы

    Про дурака рассказал (ну того, главного на деревне), теперь о дорогах два слова. От райцентра Опочка до следующего райцентра — двадцать пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments