Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Кухонная философия

Сегодня случилась первая лекция в аспирантуре. Она не первая, правда, но о том, что первая уже была, нам ни одна падла не сказала, а на сайте ихнем русским по белому написано, что с 15 ноября все начнется. Ну и хер с ними.
Строго говоря, как нам строго сказала похожая на сказочную гусеницу лектор, это называется коллоквиум, а не лекция.   Для чего "коллоквиум"? Непонятно.
Народу набежало - тьма. Поступали когда - вроде мало было, а тут целая здоровая аудитория набилась. Лектор, шепелявя, в течение трех часов бубнила про организационные вопросы, интеллектуальные усилия и чуть-чуть по теме, про историю и философию науки. По ходу лекции она медленно переплывала влево-вправо вдоль трех составленных вместе длинных, ярко синего цвета столов. Низкий рост, из-за которого она была видна за столами ровно по пояс, а также скорость передвижения и мимика делали сходство с гусеницей практически стопроцентным. Фамилия у нее, к слову, Гусева. Вполне созвучно ее новой погремухе. 
Чтоб отогнать наваждение, после к..к...коллоквиума пришлось отпиваться ромом с яблочным соком.
Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments