Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:

хлюп

Лечится ли простуда работой?   Ну не то, чтобы...
Войдя в офис, приветственно хлюпнул начальнику носом. Он приветственно кашлянул в ответ. Когда вскипел чайник мы чокнулись кружками с ТераФлю, пригубили, и гнусавый рабочий день начался. 
Через час было начальником было предложено сделать основную неотложную работу, отправиться по домам и дергать за рабочие ниточки оттуда, периодически закидываясь лекарствами. "Ага!", сказал я. И мы просидели в офисе до конца дня.
После чего было принято решение перестать малодушничать и отправиться на тренировку. Из темноты дул ветер, аэродинамично огибал козырек кепки и морозно дул в уши. "У вас шапки есть?" - "Есть" - "Вот эту. Ну-ка...Гут. Скока стоит?" - "Сто рублей." - "Беру."  Отличная покупка. Быстро и полезно. Как удар в репу.

p.s. А вот тренировка простуду отогнала.  
Subscribe

  • ***

    Про логистику было раз и два. А ещё, как только вспоминаю про логистику, в голове сразу: «Эс как доллар, цэ как русская эс, джей как клюшка». И…

  • еще логистика

    Когда начинаешь вспоминать логистику, сложно остановиться. Однажды шлюпочный завод в Хорватии — на самом конце длинного узкого острова Млет, родил…

  • сама же я сяду к рулю

    Я раньше, давно, работал логистом и расстраивался, что о работе нечего рассказать. Скучно же: сижу в офисе, звоню по телефону, клацаю клавишами. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments