Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:

Пишу, сокращаю

Курьер ворвался, принёс книгу Ильяхова «Пиши, сокращай». Радостно взвыл, побежал распаковывать.

Месяцев 4-5 упарываюсь по копирайтингу и редактуре. Как сделать из унылого текста клёвый, простой, полезный, работающий и чтоб читался взахлёб. Максим Ильяхов в этом деле дока, и частично с содержанием книги удалось ознакомиться через его сайт, статьи и рассылку и… в общем, это вещь. Параллельно в Нетологии втыкаю в курс копирайтинга.

В общем, вы поняли — втыкаю и упарываюсь. Книга призвана отточить размах при втыкании, а упарывание вообще выйдет на качественно новый уровень. Так что если кому нужно текста насыпать для сайта, соцсети или рассылки — заходите на огонёк.

 

 

 

Mirrored from блог Глеба Клинова.

Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments