Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:

Онегин, добрый мой приятель

Мне периодически звонят с неизвестных номеров и спрашивают Евгения. У Евгения похожий номер телефона, скорее всего. Ну или он шифруется, но тогда делает это как-то нелепо, хочется думать, что он не такой.

Иногда мне начинает казаться, что я живу двойной жизнью. В нынешней — допоздна сижу за компом, гуляю с фотиком и чешу недельную щетину по утрам.

А в другой я — Евгений. Звонят мне обычно молодые женщины и говорят приятным голосом. Дела у меня-Евгения явно идут хорошо и даже в гору. Вчера вот обращались из ателье по индивидуальному пошиву костюмов. Немного раньше — из банка, явно из премиум-подразделения. А уж когда у меня заканчивалась страховка на Крузак — так вообще все выстроились в очередь к телефону.

Mirrored from блог Глеба Клинова.

Subscribe

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments