Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:
Со мной сегодня случилось исключительно редкое явление - я "досыпАл". Практически никогда так не делаю, потому что...как-то не получается. А нынче вот встал, погулял с Шерманом, покормил себя и его, а потом в 10 утра завалился еще на часок. Не знаю, что уж стало причиной, может, офигенная метель, которая вот уж полсуток дует городу в лицо. А может и нет.
Вот, сейчас 13:15 и я пронулся.
И мне, что тоже бывает очень редко,

 Снилось, что какая-то машина грубо нарушает правила, а я с коллегами, как и всякая нормальная дорожная полиция, начинаем за этой машиной гнаться. Все реально до безобразия - с переговорами по рации, с визгом покрышек и сшибанием всяких рекламных щитов, урн, и скамеек. Потом мы ее догоняем, останавливаем, из машины выходит женщина с длинными волсами и в распахнутой шубе. А потом вдруг мы опять начинаем гнаться за этой машиной, и я понимаю, что это уже другой раз, а в тот, предыдущий, женщину забрали в отдел полиции, а потом отпустили. И вот мы снова ее догоняем, останавливаем, но на этот раз моя коллега узнает в ней какую-то преступницу, которую давно не могли найти, и хватает ее за шубу, надевает наручники и припечатывает лицом к капоту...

А потом снилось, что я гуляю вечером или даже ночью по зимнему парку Челюскинцев, который у меня рядом с домом. Вот только выглядит он не как обычно - куском леса, темным, с вылезающими на тропинки нестрижеными ветками кустов, а эдаким ухоженным рождественским сквериком, с тропинками, чистенькими скамеечками, желтыми фонарями, гирляндами, а если пройти во-он туда, к центру парка, там будет каток, вокруг елки, и ярмарка с толпой народа и всякими вкусностями. Но я туда не пошел. Мне во сне было достаточно просто знать, что есть там и каток, и елка, и ярмарка, и поэтому можно спокойно ходить здесь по аллеям, на которых никого нет.
И вот я проснулся, а на улице все еще метель, только снег стал крупнее.
Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments